Статьи

7.04.2017 Технологии
Сейчас уже нельзя представить себе промышленные и гражданские строительные объекты без магистральных шинопроводов.
11.03.2016 Технологии

Комментарий компании ООО «КЛМ групп» - российского производителя низковольтных шинопроводов на номинальные токи от 100А до 6300А.

11.03.2016 Технологии
Токопроводы напряжением до 1 кВ с изолированными шинами, заключенными в жесткую оболочку, изготавливаемые и поставляемые комплектно секциями прошедшими тестовые испытания на место монтажа, называют шинопроводами. По назначению шинопроводы подразделяются на магистральные, распределительные и троллейные.              
11.03.2016 Технологии
За последние 3 года центр электромагнитной безопасности исследовал в Москве состояние систем электроснабжения в крупнейших зданиях, имеющих сети с сотнями и тысячами компьютеров. Анализ собственных данных и зарубежных публикаций, привели специалистов к выводу, что Россия столкнулась с новой серьезнейшей проблемой. Ее суть в том, что сети электроснабжения 0,4 кВ в зданиях, оснащенных компьютерной техникой, «заражены» высшими по отношению к промышленной частоте (50 Гц) гармониками.
11.03.2016 Технологии
В настоящее время все большее применение в системах внутреннего распределения электроэнергии в зданиях и сооружениях различного назначения находят шинопроводы, представляющие собой систему изолированных шин заключенных в жесткую оболочку. На место монтажа шинопроводы поставляются   комплектными секциями, прошедшими тестовые испытания.
Шинопроводы отечественного производителя «КЛМ групп»
12.02.2016 Новинки
В настоящее время все большее применение в системах внутреннего распределения электроэнергии в зданиях и сооружениях различного назначения находят шинопроводы, представляющие собой систему изолированных шин, заключенных в жесткую оболочку.
Распределение электроэнергии - будущее за шинопроводными системами
22.09.2015 Технологии
Применение шинопроводных систем в сочетании с сухими трансформаторами, встраиваемыми в здания и сооружения, показали эффективность принятых решений, основанных на инженерных расчетах.
Сравнение кабеля с шинопроводами марки KLM
25.08.2015 Сравнение
1. Шинопроводные системы имеют компактную конструкцию. Компактность конструкции обеспечивается расположением надежно изолированных и плотно сжатых плоских проводников внутри кожуха. Шинные системы требуют меньше места, чем кабельные системы, в особенности при нагрузках в несколько сотен или тысяч ампер.